您的位置:网站首页 > 行业资讯 > 正文

成安县大力发展基本建设 为经济发展打下良好基础

作者:haohcp 来源: 日期:2015-7-23 16:54:59 人气: 标签:


  成安县位于河北省南部,是邯郸市的下辖县,境域面积481.5平方公里,耕地52.3万亩,总人口40万,成安县是全国棉花生产百强县、优质棉基地县,国家粮食主产区。
  截至2011年,成安县形成了以高速公路、国道、省道、县道为主骨架的公路网络,发达的交通为成安县的经济发展增加了活力,也极大的方便了钙粉等物资的运输。
  近些年来,成安县在城市建设方面有很大改观;截至2011年,成安县累计投入100多亿元用于城市建设,城区面积由7.2平方公里扩大到17平方公里,城镇化率由22.8%提高到38%。实施了城区58.8公里的道路改造建设工程,构筑了“七纵七横”的道路框架;新建了人民广场、北湖公园、东湖公园等6个公园(广场);建设保障性住房840套50510平方米;规划展馆、青少年活动中心、污水处理厂、垃圾填埋场等一批基础设施和公共服务项目建成投用。这些工程项目基本上都会用到大量的混凝土,向混凝土中加入适量的钙粉,即可以降低生产成本,又可以提高混凝土的工程强度。
  成安县位于邯郸市东南边,距离邯郸市区大约20公里。2007年3月,成安县被评为百万吨奶业工程先进县;2007年3月,成安县被评为畜牧强市建设先进县;这些成绩在都有钙粉的功劳,在四饲料中加入适量的钙粉,有利于动物的生长,缩短成长期,提高经济效益。
本文网址:
下一篇:没有资料