您的位置:网站首页 > 行业资讯 > 正文

邯郸市钙粉市场需求量如何?

作者:haohcp 来源: 日期:2015-7-9 16:33:44 人气: 标签:邯郸 钙粉


  要想研究邯郸市钙粉市场的大小,大致需要从两方面考虑,一是邯郸市区钙粉市场,二是看邯郸市下辖县的市场需求。两方面结合起来,会容易分析出邯郸钙粉市场容易以及发展潜力等。
  邯郸,位于河北省南部,与晋、鲁、豫三省接壤。
  2010年中心城区城市人口135万人,2013年,达到160万。 根据《邯郸市城市总体规划(2011-2020年)》,到2020年邯郸市中心城区城市人口将达到220万人,都市区总人口规模达600万人。
  2012年末,邯郸市总人口达到963.1万人。
  邯郸市现辖五区、一市、十四县。分别为:邯郸县,临漳县,成安县,大名县,涉县,磁县,肥乡县,永年县,邱县,鸡泽县,广平县,馆陶县,魏县,曲周县,武安市。
  邯郸历史悠久,是中国成语典故之都、中国优秀旅游城市、国家园林城市。2005年邯郸市进入中国综合实力50强之列。2013年社科院发布中国城市竞争力报告,邯郸市位居全国第59位。
  巨大的发展潜力,为该市钙粉市场的发展奠定了良好的发展基础。
  钙粉用途广泛,目前,碳酸钙已广泛应用于造纸、塑料、塑料薄膜、化纤、橡胶、胶粘剂、密封剂、日用化工、化妆品、建材、涂料、油漆、油墨、油灰、腻子、毡层包装、 医药、食品(如口香糖、巧克力)、饲料中。
  近些年来,邯郸市经济形势发展良好,每年都要建设大量的商品房、工厂,这就需要大量的建材,而建筑用钙粉不仅可以降低生产成本,还可以增加产品的韧性和强度。
  邯郸工业门类齐全,为中国重要的冶金、电力、煤炭、建材、纺织、日用陶瓷、白色家电生产基地。
  经济发展了自然会产生很多装修业务,人造大理石等建材美观大方,经济实惠,受到很多客户的欢迎,这也需要用到钙粉。此外,装修过程中还会用到腻子、油漆、涂料,密封胶等产品,这些产品在生产过程中都会用到钙粉。
  可以说钙粉在工业上和人们的日常生活中应用广泛,发展潜力巨大。邯郸市强劲的发展,需要各方面的资源供应,而这其中,钙粉是一种不可或缺的原材料。
  钙粉将为邯郸的腾飞贡献巨大的力量。
本文网址: