您的位置:网站首页 > 行业资讯 > 正文

清苑钙粉在混凝土中的应用有哪些?

作者:muyjchs 来源: 日期:2014-12-29 9:19:41 人气: 标签:


清苑县,位于河北省中部,北京、天津、石家庄三角腹地,隶属于河北省保定市。截至去年,我县发现各类矿种151种,有查明资源储量的120种,已探明储量的矿产地105处,有各类矿山620家。2012年清苑县全部工业完成增加值125.4亿元。清苑钙粉在混凝土中的应用有哪些呢?我们一起来了解一下。
混凝土可以追溯到古老的年代,它的原料成分主要是:水泥、石灰、石膏等无机胶凝材料与水拌和使混凝土拌合物具有可塑性;其中石灰的主要成分就是重质碳酸钙,进而通过化学和物理化学作用凝结 硬化而产生强度。一般说来,饮用水都可满足混凝土拌和用水的要求。水中过量的酸、碱、盐和有机物都会对混凝土产生有害的影响。集料不仅有填充作用,而且对混凝土的容重、强度和变形等性质有重要影响。
钙粉(石灰)在混凝土中起的是凝结作用是混凝土不可缺少的原材料。灵寿县石开钙粉加工厂现已经过广大客户的认可打造出来我们的品牌钙粉(石开牌钙粉),包括重质碳酸钙、轻质碳酸钙等。
本文网址: