您的位置:网站首页 > 行业资讯 > 正文

钙粉在橡胶行业的应用有哪些?

作者:muyjchs 来源: 日期:2014-12-25 14:01:35 人气: 标签:


随着社会的不断发展,钙粉的应用范围也在不断的扩大,接下来我们一起来了解一下重钙粉在橡胶行业的应用。
橡胶-橡胶用重质碳酸钙粉:400目,白度: 93%,碳酸钙:96%)碳酸钙是橡胶工业中使用量最大大填充剂之一。碳酸钙粉大量填充在橡胶之中,可增加其制品的容积,并节约昂贵的天然橡胶,从而大大降低成本.碳酸钙填入橡胶中,能获得比纯橡胶硫化物更高的抗张强度、撕裂强度和耐磨性。
布石钙粉加工厂本着"客户至上"、"诚信经营"、"互惠互利"、"专业服务"的原则,诚意与国内外客户求生存、共发展。公司凭着完善的管理制度、精湛的技术能力以及优质的产品服务,确定了市场的领先地位。以"诚信、质量、科技、发展"为宗旨,真诚希望能与您携手合作,回报每一位客户。
本文网址: