您的位置:网站首页 > 钙粉知识 > 正文

重钙粉的市场发展前景

作者:gaifen 来源: 日期:2012-8-11 11:21:47 人气: 标签:


    重钙粉是用雷蒙磨或者其它高压磨粉机对天然的方解石、石灰石、白垩、贝壳等进行粉碎磨粉的机械方法制得的。根据加工设备磨粉机的粉碎成品细度的不同,工业上将碳酸钙分为四种不同规格,即单飞粉、双飞粉、三飞粉、四飞粉,分别用于各工业领域。根据粉碎细度的差异,分别应用于重铬酸钠生产的辅助原料无水氯化钙,玻璃、水泥生产的主要原料,建筑材料和家禽饲料,可以用作很多工业制品的填料:橡胶和油漆,塑料、涂料腻子、涂料、胶合板及油漆,电线绝缘层、橡胶模压制品以及沥青制油毡等。重质碳酸钙成品的广泛应用为加工设备磨粉机的应用带来了销售市场的春天。从重质碳酸钙的应用领域,可以看出碳化钙具有很好的市场投资发展前景。重质碳酸钙的加工,首先要选出采石场采来的方解石、石灰石等除去脉石,用破碎机粗破碎石灰石,达到磨粉机能够加工的细度,然后用相应的磨粉机如雷蒙磨粉机对破碎后的石灰石进行磨细成石灰石粉,最后用分级机对磨粉分级,筛选出符合粒度要求的粉末包装入库作为产品,不符合粒度要求的返回磨粉机再次磨粉加工。

    灵寿县布石钙粉加工厂居太行山脚下,矿产资源丰富,主要经营钙粉、轻质钙粉、重质钙粉、改性钙粉等产品。

本文网址:
上一篇:钙粉的规格