您的位置:网站首页 > 钙粉知识 > 正文

如何分辨滑石粉与重钙粉?

作者:gaifen 来源: 日期:2012-3-7 17:19:39 人气: 标签:


   滑石粉的化学成分是MgO3。 4SIO2.H2O属于单斜晶体。滑石粉具有的感觉油腻,加入约10-20%的粉末腻子的绝缘和外部砂浆干混,它可以大大改善的腻子,外墙建筑粉末绝缘和解决的流量,提高裂缝和风化的影响,并可以被使用,并结合廉价的实现理想的粉末效果滑石粉,这引起了一定比例,成本低。

    重钙粉又称重质碳酸钙粉 -分为方解石和白云石粉。方解石粉,颜色白,有些人说,双飞粉,事实上说的就是重钙粉。重质碳酸钙的化学名称,并从实用的角度来看,独唱=鸟粉飞。双飞粉的平整度。事实上,同样的事情,重质碳酸钙。钙首页沉重存款容易,包括差别利率,并采取多个,白色,价格低的优势,所以大家。外墙保温腻子粉,钙和重干滑石粉与砂浆配方混合生产的最佳混合。

推荐阅读》》》纳米钙粉

本文网址:
上一篇:纳米钙粉