您的位置:网站首页 > 钙粉知识 > 正文

钙粉是如何炼成的?

作者:muyjchs 来源: 日期:2015-2-11 9:54:45 人气: 标签:


钙粉是用机械方法(用雷蒙磨或其它高压磨)直接粉碎天然的方解石、石灰石、白垩、贝壳等就可以制得。由于钙粉的沉降体积比轻质碳酸钙的沉降体积小,所以称之为重质碳酸钙。
性质:白色粉末。无臭、无味。露置空气中无变化,比重2.710。熔点1339oC。几乎不溶于水在含有铵盐或三氧化二铁的水中溶解,不溶于醇。遇稀醋酸、稀盐酸、稀硝酸发生泡沸,并溶解。加热分解为氧化钙和二氧化碳。
布石钙粉加工厂本着"客户至上"、"诚信经营"、"互惠互利"、"专业服务"的原则,诚意与国内外客户求生存、共发展。公司凭着完善的管理制度、精湛的技术能力以及优质的产品服务,确定了市场的领先地位。以"诚信、质量、科技、发展"为宗旨,真诚希望能与您携手合作,回报每一位客户。
本文网址: