您的位置:网站首页 > 钙粉知识 > 正文

内丘县钙粉在人造石行业的应用有哪些?

作者:muyjchs 来源: 日期:2015-1-30 10:02:18 人气: 标签:


内丘县,隶属于邢台市,是邢台市一城五星都市区的重要组成部分,位于河北省西南部,太行山东麓。矿藏有煤、铁、铜、铅、锌、钼、铝、铀、石膏、黄铁、石墨、石英、长石、水晶、云母、蛭石、电气石、白云岩、冰洲石、方解石、石灰岩、石膏、耐火粘土、紫木节、明矾、磷、闪石棉、建筑沙、柘榴子石、硅石等30多种有用矿石。其中矿床和已开采的规模较大的矿产地24处,矿点64处,矿化点84处,共计172处。内丘县漂珠的矿物组成有哪些呢?我们一起来了解一下。
钙粉俗称:石灰石、石粉,是一种化合物,化学式是CaCO3,呈碱性,基本上不溶于水,溶于酸。它的种类很多,用途自然也就不同,接下来我们一起来了解一下钙粉在人造石方面的应用。
人造理石行业用钙粉:人造大理石用钙粉325目,白度要求:95%,钙粉含量:98.5%,纯净无杂质,碳酸钙目前已广泛用在人造大理石生产。
本文网址: