您的位置:网站首页 > 钙粉知识 > 正文

钙粉的型号

作者:布石钙粉加工厂 来源: 日期:2011-1-24 15:28:46 人气: 标签:钙粉


   HG-01型:主要应用于PVC、PE、PP、PP-R、ABS、PA等树脂,以及橡胶行业、油漆和特种涂料
  HG-01型是经过表面活性处理的纳米活性钙粉,作为功能性补强材料,广泛应用于PVC、 PE、PP、PP-R、ABS、PA等树脂,以及橡胶行业、油漆和特种涂料等领域。可替代钛白20%左右,降低生产成本,提高经济效益。在塑料制品中有很好的增强增韧性能,具有相当的热稳定性和分散性,可显著提高材料的刚性、韧性、弯曲强度,使产品拥有良好的尺寸稳定性,改善体系流变性、降低收缩率,制品表明细密,光泽好,拉伸强度及抗划伤、抗冲击强度均有很大程度的提高。该型号产品被广泛应用于塑料管材、型材,塑钢门窗、电缆、电缆护套、给水管、汽车保险杠及室内配件等及空调、冰箱、电视机、电脑、洗衣机等家用电器的产品塑料外壳面板。

   HG-02型:主要应用于高档涂料油墨行业  
  HG-02型是经过表面活性处理的纳米活性钙粉,应用于高档油墨产品,其作为主体颜填料有良好的分散性、透明性、提高光泽和遮盖力。具有优异的吸收性和高干性,使用于告诉印刷。可调节油墨颜色、浓稠度等性能,调节墨性,降低成本。  
  HG-03型:主要应用于合成橡胶行业。
  HG-03型是经过表面活性处理的纳米活性钙粉,作为功能性材料应用于合成橡胶具有如下特点:  
    1.良好的加工性能,吃料速度快,混炼容易,硫化时间短。  
    2.有很好的补强性能,可代替白炭黑和炭黑,提高橡胶制品的多项力学性能,如:抗张性、抗撕裂性、耐磨性、防腐性,显著提高橡胶制品的曲扰性、抗老化性,改善橡胶制品与金属界面结合性,提高附着力等。  
    3.使用简单,可于其它普通填料并用,视情况可等量替代炭黑或白炭黑30%左右,降低生产成本。  
    4.具有填充量大、增白效果好等特点。

 

本文网址:
上一篇:纳米钙粉